nicht in österreich?

es sieht so aus als wärst du in the usa, möchtest du gerne die http://www.wagamama.us webseite besuchen?

nein, weiter auf der österreichischen webseite

bestelle eine beilage zum hauptgericht oder mehrere, um sie miteinander zu teilen

sides

bestelle eine beilage zum hauptgericht oder mehrere, um sie miteinander zu teilen

miso soup and japanese pickles

eine leichte suppe mit wei&er miso paste wakame seidentofu und dünn geschnittenen frühlingszwiebeln und japanischen gewürzgurken

pro portion
pro 100g

korean barbecue beef + red onion bao buns

luftige asiatische brötchen gefüllt mit koreanischem barbecue rind und roten zwiebeln, serviert mit japanischer mayonnaise und koriander

pro portion
pro 100g

mushroom + panko aubergine bao buns

zwei kleine, luftige asiatische brötchen gefüllt mit gemischten pilzen und aubergine in pankohülle, serviert mit japanischer mayonnaise und koriander

pro portion
pro 100g

pork belly + panko apple bao buns

luftige asiatische brötchen gefüllt mit schweinebauch und apfel in pankohülle, serviert mit japanischer mayonnaise und koriander

pro portion
pro 100g

chicken tom yum

reisnudeln in einer süßen und scharfen suppe aus
kokosnuss und zitronengras, abgerundet mit gebackenem
hühnchen mit pilzen, roten zwiebeln, frühlingszwiebeln
und bohnensprossen. garniert mit koriander und minze

pro portion
pro 100g

edamame

gedünstete edamame bohnen.serviert mit salz oder chili/knoblauchsalz

pro portion
pro 100g

raw salad

gemischter blattsalat, edamame bohnen, babytomaten, algen und eingelegte mooli, karotte und rote zwiebeln. serviert mit frittierten schalotten und abgestimmt mit dem  wagamama house dressing

pro portion
pro 100g

bang bang cauliflower

knuspriger, im wok gebackener blumenkohl überzogen mit einer firecracker sauce gemischt mit roten zwiebeln und frühlingszwiebeln und garniert mit frischem ingwer

pro portion
pro 100g

wok-fried greens

brokkoli und saisongemüse aus dem wok in einer sauce aus knoblauch und soja-gemüse

pro portion
pro 100g

lollipop prawn kushiyaki

gegrillte und in zitronengras, limette und chili marinierte garnelenspie&e. serviert mit einer karamellisierten limette

pro portion
pro 100g

chilli squid

knusprig gebackener tintenfisch mit einem hauch shichimi. serviert mit einem chilli koriander dip

pro portion
pro 100g

ebi katsu

knusprig gebackene garnelen in einer panko-hülle. serviert mit einer scharfen chili-knoblauchsauce und garniert mit limette

pro portion
pro 100g

chicken steamed gyoza

fünf köstliche hühnchen teigtaschen, gegrillt und serviert mit dip

pro portion
pro 100g

yasai steamed gyoza

fünf gedünstete yasai teigtaschen, gegrillt und serviert mit dip

pro portion
pro 100g

duck gyoza

fünf köstliche enten teigtaschen, gegrillt und serviert mit dip

pro portion
pro 100g

prawn gyoza

fünf köstliche garnelen teigtaschen, gegrillt und serviert mit dip

pro portion
pro 100g