über wagamama

unsere geschichte

‘kaizen’, was so viel bedeutet wie ‘gute veränderung’, ist die philosophie, die wir tief in unserem herzen tragen. sie formt jedes einzelne gericht, das wir kreieren, und fordert uns heraus, in allem was wir tun nach besseren möglichkeiten zu suchen. wir sind rastlos und davon getrieben, zu kreieren und dinge zu verbessern

wir praktizieren kaizen seit 1992, als wir unser erster restaurant in londons bloomsbury eröffneten. von schnell getakteten japanischen ramen bars und der zelebrierung asiatischen essens inspiriert, entstand wagamama. unsere mission: ein einzigartiges essenserlebnis zu kreieren und die frischen, nahrhaften aromen asiens allen menschen nahe zu bringen

das ist 25 jahre her. mehr als zwei jahrzente zeit also, um unsere fähigkeiten zu verbessern und rezepte zu verfeinern. zeit, mit gewürzen zu experimentieren und geschmacksrichtungen zu entdecken. und wir werden immer noch jeden tag besser darin

unsere gerichte

ein wenig ingwer zum aufwärmen. chillis, die es in sich haben. nudeln, die körper und geist nähren. unsere asiatisch inspirierte speisekarte ist da, um zu beruhigen, zu nähren, zu erhalten und zu inspirieren. wähle aus vielen verschiedenen reis- und nudelgerichten, frischen salaten und beilagen zum teilen. darüber hinaus bieten wir desserts, frische säfte, hei&getränke, wein, sake und fachmännisch gebraute asiatische biere an

im namen von kaizen sind unsere standards hoch. unsere zutaten werden frisch zubereitet und frisch serviert. unsere mit diesen zutaten gefüllten schüsseln und teller werden direkt nach der zubereitung serviert. die farben und aromen, geschmäcker und gewürze entfalten sich immer genau in dem augenblick, in dem sie auf deinen tisch kommen

eine wärmende schüssel mit ramen. perfekt gebratenes teppan. oder kare mit viel kokosnuss. oder wenn du reis bevorzugst, hast du glück - unsere speisekarte hält viele japanische favoriten bereit.frische, authentische gerichte, die je nach jahreszeit erneuert werden. wagamama steht für moderne asiatische küche